Ingrediente principale:
Rum
Persone:
4
Ingredienti:
==== Per Le Crepes: 250 Grammi di Farina 2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 50 Cl di Latte 50 Cl di Acqua ==== Per La Crema: 150 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Zucchero Non Raffinato 3 Cucchiai di Rum
Preparazione:
Preparare la pastella delle crepes in una terrina: mettere la farina a fontana, versare al centro l’uovo intero, l’olio, il sale. Amalgamare bene il tutto. Aggiungere il latte e l’acqua poco alla volta, per ottenere una pastella omogenea. In una padella imburrata versare alcune cucchiaiate di pastella. Dopo un minuto rovesciare con l’aiuto d’un piatto o con un colpo deciso al manico della padella. Cuocere per mezzo minuto l’altra faccia. CosÏ via sino all’esaurimento della pastella. Per preparare la crema lavorare il burro onde renderlo cremoso, incorporare lo zucchero non raffinato e il rum. sovrapporre le crepes una sull’altra intercalandole con strati di crema. Si ottiene cosÏ un vero e proprio dolce da servire freddo.