Dessert

Millefoglie Classico Farcito Con Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Sfoglia ==== Zucchero A Velo ==== Nutella 3 ==== Tuorli D’uovo 80 Grammi di Zucchero 50 Cl di Latte 75 Grammi di Farina 1 ==== Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri. Metteteli sulla placca del forno coperta con la carta apposita e cuoceteli nel forno caldo (200 gradi) per 15 minuti circa. Intanto preparate la crema: mettete i tuorli in un pentolino con lo zucchero; montateli con una frusta. Incorporate la farina, la scorza di limone e versate a filo il latte caldo. Mescolate il tutto e cuocete per qualche minuto fino a quando la crema si sar‡ addensata. Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema e un altro con la Nutella. Sovrapponeteli avendo cura di disporre al centro quello con la Nutella. Poi mettete l’ultimo quadrato di pasta sfoglia, spolverizzato con lo zucchero a velo, e tenete il dolce in frigorifero. Toglietelo circa 30 minuti prima di servirlo.