Dessert

Mimosa Ai Frutti Di Bosco E Cioccolato

Ingrediente principale:

Frutti Di Bosco

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Crema: 300 Grammi di Latte 2 ==== Uova 80 Grammi di Zucchero 40 Grammi di Farina 200 Grammi di Frutti Di Bosco ==== Per Il Resto: 250 Grammi di Pan Di Spagna 100 Grammi di Cioccolato Fondente ==== Zucchero A Velo 1 Bacca ==== Vaniglia ==== Menta Fresca

Preparazione:

Far sobbollire il latte, unire le uova amalgamate con lo zucchero e la farina, mescolare a fuoco dolce e per ultimo aggiungere la met‡ dei frutti di bosco. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Tagliare il pan di spagna in due parti; con la prima parte ricavare dei dischi e tagliare la seconda parte a cubetti. Alternare i dischi di pan di spagna con la crema ottenuta, ricoprire la millefoglie con i cubetti di pan di spagna, spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con i frutti di bosco freschi, il cioccolato fuso e delle foglioline di menta.