Dessert

Mimosa Di Pasqua

Ingrediente principale:

Ananas

Persone:

12

Ingredienti:

2 ==== Pan Di Spagna Da 500 G Ognuno 800 Grammi di Panna Da Montare 1 Scatola ==== Ananas Sciroppato 50 Grammi di Maraschino ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Montate ben ferma la panna e dolcificatela con 3 cucchiaiate di zucchero a velo. Rifilate la crosta dei due pan di Spagna. Da uno ricavate due dischi, dal secondo delle listerelle, quindi tagliatene circa 3/4 a dadini. Sgocciolate l’ananas (peso sgocciolato circa 350 g) e tagliate pure questo a dadini. Pennellate il disco inferiore con il Maraschino mescolato con altrettanta acqua. Spalmatelo con met‡ della panna montata, e copritelo con i dadini di ananas. Premete su panna e frutta il secondo disco. Spalmate completamente la torta con il resto della panna, quindi fatevi aderire, premendoli leggermente con le mani, i dadini di pan di Spagna. Completate con una spolverata di zucchero a velo.