Primo

Minestra Alla Genovese

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:

1 Cespo ==== Insalata Lattuga 4 ==== Uova 1 Mazzo ==== Borraggine 2 ==== Cipolline 2 Spicchi di Aglio 2 Rami ==== Basilico 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 50 Grammi di Formaggio Grana 100 Cl di Brodo 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d’aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.