Primo

Minestra Con Asparagi

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Riso E Asparagi (solo Le Punte) 8 ==== Cipolle 150 Grammi di Formaggio Caciocavallo 2 Spicchi di Aglio 70 Grammi di Pancetta ==== Pepe ==== Sale ==== Olio D’oliva ==== Prezzemolo

Preparazione:

Far lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti, separati dalla parte pi˘ dura del gambo, lavate. Quando saranno cotti separare gli asparagi dall’acqua e tenerla da parte. In 1 pentola far soffriggere con l’olio un trito di pancetta, aglio e prezzemolo. Poi versarvi l’acqua di cottura degli asparagi e quando raggiunger‡ l’ebollizione unirvi il riso, salare e pepare. A cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini. Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.