Ingrediente principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
4 ==== Carciofi 200 Grammi di Pasta Tipo Pastina Gramigna 2 Spicchi di Aglio 40 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva 125 Cl di Brodo ==== Formaggio Grana Grattugiato 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mondare i carciofi poi tagliarli a spicchi sottili e immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Sbucciare e tritare l’aglio; farlo rosolare in 1 casseruola con l’olio e 20 g di burro, poi unire i carciofi, salarli, peparli e cuocerli per 5 minuti. Bagnarli con 1 mestolo di brodo e cuocerli ancora coperti per 10 minuti. DopodichË unire il restante brodo, portare ad ebollizione e cuocere la pastina. Infine aggiungere il burro rimasto e 2 manciate di grana grattugiato.