Primo

Minestra Con Cipolle

Ingrediente principale:

Cipolle

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Cipolle ==== Burro ==== Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Farina ==== Sale ==== Pepe ==== Timo ==== Alloro 100 Cl di Brodo Di Carne Alcune Fette ==== Pane Tostato 125 Grammi di Fettine Di Formaggio Groviera

Preparazione:

Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l’olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest’ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l’alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.