Primo

Minestra Con I Porri

Ingrediente principale:

Porri

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Porri 160 Grammi di Riso 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 2 Cucchiai di Olio D’oliva Abbondante ==== Formaggio Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l’olio e due cucchiai d’acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d’acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po’ il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno. Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.