Primo

Minestra Con Orzo E Legumi

Ingrediente principale:

Orzo

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Orzo 100 Grammi di Fagioli Borlotti 50 Grammi di Lenticchie 50 Grammi di Ceci 50 Grammi di Soia Verde 200 Cl di Brodo 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci. In una pentola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio. Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l’orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate il brodo caldo e cuocete per un’ora e mezzo a fuoco moderato. Alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d’olio.