Primo

Minestra Con Verdure

Ingrediente principale:

Carota

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Carota Grande 2 ==== Zucchine 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro 3 ==== Pomodori Perini 125 Cl di Brodo Di Dado 120 Grammi di Pasta Tipo Capelli D’angelo ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Mondare la carota, le zucchine, l’aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po’; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. DopodichË unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana.