Primo

Minestra Di Farro Spezzato

Ingrediente principale:

Farro

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farro Spezzato 200 Grammi di Pomodori 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 3 Pizzichi ==== Maggiorana Secca 1 Manciata ==== Prezzemolo Tritato 1 Manciata ==== Basilico Tritato 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 1 Manciata ==== Formaggio Pecorino Grattugiato 100 Cl di Brodo Vegetale

Preparazione:

In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d’olio l’aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all’intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato.