Primo

Minestra Di Farro

Ingrediente principale:

Farro

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Farro 450 Grammi di Fagioli In Scatola 1/2 ==== Cipolla 1/2 Costa ==== Sedano 4 Foglie ==== Salvia 10 Foglioline ==== Maggiorana 1 Rametto di Rosmarino 1 Pizzico di Spezie (noce Moscata, Cannella) 100 Grammi di Prosciutto Tagliato A Dadi 150 Grammi di Pomodoro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scolare i fagioli e passarli. Soffriggere nell’olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po’ d’acqua calda e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d’olio.