Primo

Minestra Di Fave Con Cicoriella E Cipolle

Ingrediente principale:

Cicoriella Selvatica

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Fave Secche Decorticate 500 Grammi di Cicoriella Selvatica 2 ==== Cipolle Rosse ==== Olio D’oliva Pugliese ==== Sale ==== Aceto Di Vino

Preparazione:

Lavare le fave. Metterle in una pentola di coccio e coprirle con 200 cl di acqua fredda. Tenerle a bagno una giornata, salarle e cuocerle per 3-4 ore a fuoco bassissimo semicoperte. Di tanto in tanto rimescolare con un cucchiaio di legno. A cottura ultimata le fave saranno diventate una purea. Aggiungere le cicorielle gi‡ lessate. Tagliare finemente le cipolle, tenerle per 30 minuti sotto acqua corrente. Scolarle e condirle con olio, aceto e sale e unirle alla minestra dopo averla tolta dal fuoco.