Primo

Minestra Di Fave Secche E Orzo

Ingrediente principale:

Fave Secche

Persone:

6

Ingredienti:

220 Grammi di Orzo Perlato 200 Grammi di Fave Secche 80 Grammi di Cipolla 2 Spicchi di Aglio 200 Cl di Brodo ==== Olio D’oliva 1 Pizzico di Sale 1 Macinata ==== Pepe Nero

Preparazione:

Lasciate a bagno in acqua fredda 4 ore le fave e 1 ora l’orzo. Fate appassire in una casseruola con 4 cucchiai di olio l’aglio e la cipolla tritati; aggiungete le fave scolate, il brodo caldo e un pizzico di sale. Cuocete coperto, a fuoco moderato per 30 minuti, poi unite l’orzo scolato e continuate la cottura per altri 40 minuti. Al termine della cottura regolate di sale, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, una macinata di pepe, un filo d’olio crudo e servite.