Primo

Minestra Di Mais

Ingrediente principale:

Farina Di Mais

Persone:

4

Note:

Luogo: Albania.

Ingredienti:

4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla Tritata 1 Spicchio di Aglio Schiacciato 2 Coste ==== Sedano 2 ==== Carote 400 Grammi di Zucchine Affettate 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe 100 Cl di Acqua Calda 200 Grammi di Farina Di Mais ==== Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Soffriggere in 4 cucchiai d’olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce. A 3/4 di cottura unire 100 cl d’acqua calda e completare la cottura. Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice. Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.