Primo

Minestra Di Orzo Alla Panna

Ingrediente principale:

Orzo Perlato

Persone:

4

Ingredienti:

40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Farina 150 Grammi di Orzo Perlato Gi‡ Ammollato 1 Cucchiaino ==== Estratto Di Carne 1 ==== Cipolla Piccola Tritata 1 ==== Tuorlo D’uovo 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano 150 Cl di Acqua 3 Cucchiai di Panna Liquida ==== Pepe ==== Sale ==== Crostini Di Pane Fritti

Preparazione:

Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell’acqua calda l’estratto di carne e unire al soffritto. Unire l’orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con crostini.