Primo

Minestra Di Orzo E Pollo

Ingrediente principale:

Orzo

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 ==== Pollo 120 Grammi di Orzo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 ==== Cipolle 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano ==== Burro 1/2 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete in una pentola il pollo, una cipolla, la carota, una costa di sedano, il vino e coprite con due litri d’acqua. Portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per un’ora abbondante schiumando ogni tanto la superficie. Intanto lessate anche l’orzo in acqua salata per mezz’ora. Scolatelo, insaporitelo con un po’ di burro e la cipolla tritata, spruzzate con il vino bianco, fate evaporare. Quando il pollo Ë cotto, sgocciolatelo dal brodo, spellatelo e tagliate a filetti la carne. Aggiungetela al brodo, unite anche l’orzo e cuocete ancora per 10 minuti. Regolate sale e pepe. Profumate aggiungendo mezzo cucchiaino di semi di cumino. Passate nella zuppiera e servite la minestra ben calda.