Primo

Minestra Di Orzo

Ingrediente principale:

Orzo Perlato

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Orzo Perlato Gi‡ Ammollato 1 ==== Cipolla 1 ==== Patata 1 ==== Carota 1 Manciatina ==== Prezzemolo E Basilico 1 Rametto di Rosmarino 1 ==== Osso Di Prosciutto 200 Cl di Brodo Di Carne Leggero (o Brodo Di Dado) 50 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Lavare l’orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo. Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell’olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine. Unire l’osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora. Servire con parmigiano.