Antipasto

Minestra Di Patate Alla Viennese

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Ingredienti:

100 Cl di Fondo Di Vitello (o Brodo Di Manzo) 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Farina 60 Grammi di Speck 30 Grammi di Cipolle 40 Grammi di Carote 40 Grammi di Porri 40 Grammi di Sedano Rapa 120 Grammi di Patate 1 Foglia ==== Alloro 1 Spicchio di Aglio Schiacciato ==== Sale ==== Pepe ==== Maggiorana ==== Timo 25 Grammi di Funghi Porcini Secchi 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Friggete nel burro a fuoco basso lo speck, le cipolle e le verdure, il tutto tagliato a pezzettini, spargetevi sopra la farina, versate il brodo, condite e aggiungete i funghi, dopo averli lasciati a mollo; dopo 10 minuti aggiungete le patate tagliate a dadini e continuate la cottura per altri 5 minuti, dopodichË togliete dal brodo le foglie d’alloro, condite e servite spargendo sulla minestra il prezzemolo tritato.