Primo

Minestra Di Porri E Patate (2)

Ingrediente principale:

Porri

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Porri 3 ==== Patate 1 ==== Cipolla 1 Ciuffo ==== Prezzemolo Fresco 30 Grammi di Formaggio Grattugiato ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Pulite i porri, tenete solo la parte bianca e tagliatela a rondelle. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Affettate la cipolla. Mettete il tutto in una pentola con mezzo bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete mezzo litro d’acqua calda e continuate la cottura a recipiente coperto e a fuoco basso per mezz’ora. Togliete met‡ della minestra, frullatela, versatela di nuovo nella pentola e tenete sul fuoco ancora una ventina di minuti. A cottura ultimata condite con un po’ d’olio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato a parte.