Primo

Minestra Di Razza Alla Romana

Ingrediente principale:

Razza

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:

1 ==== Razza Da 1000 G 500 Grammi di Broccoletti 200 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine 4 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota ==== Sedano ==== Prezzemolo 1 ==== Acciuga 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Salsa Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d’aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l’aglio rimasto nell’olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.