Primo

Minestra Di Riso E Pomodori

Ingrediente principale:

Pomodori Perini

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Riso Parboiled Integrale 500 Grammi di Pomodori Perini 3 Coste ==== Sedano ==== Prezzemolo Tritato 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 125 Cl di Brodo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli e sminuzzarli. Affettare sottili la cipolla e il sedano; tritare fine il prezzemolo. Soffriggere la cipolla e il sedano in 1 casseruola con l’aglio e l’olio, unire i pomodori, salare, cuocere per 5 minuti, aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Unire il riso e farlo cuocere al dente; eliminare l’aglio e togliere dal fuoco. Servire la minestra, spolverizzata con il prezzemolo tritato.