Ingrediente principale:
Trippa Lessata
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Trippa Lessata 200 Grammi di Salsiccia A Nastro ==== Olio D’oliva 1 ==== Dado 3 ==== Zucchine 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 4 Cucchiai di Riso ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l’olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d’acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti. Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.