Primo

Minestra Di Zucca E Vermicelli

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Zucca 2 ==== Patate 1 ==== Cipolla 2 ==== Porri Affettati 2 ==== Scalogni Affettati ==== Basilico Tritato 120 Grammi di Pasta Tipo Vermicelli ==== Olio D’oliva 2 ==== Dadi ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d’acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sar‡ cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l’olio crudo, rimescolare e servire subito.