Primo

Minestra D’orzo E Fagioli (2)

Ingrediente principale:

Orzo Perlato

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Orzo Perlato 200 Grammi di Fagioli Secchi 50 Grammi di Pancetta 1 ==== Salsiccia 3 ==== Patate 2 Spicchi di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte. Tritare la pancetta insieme all’aglio e al prezzemolo. Lavare l’orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l’orzo, 300 cl d’acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora. Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.