Primo

Minestra D’orzo

Ingrediente principale:

Orzo Perlato

Persone:

4

Ingredienti:

1/2 ==== Cavolo 2 ==== Carote 2 ==== Patate 1 ==== Porro 1/2 Pianta ==== Sedano 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Foglia ==== Alloro 3 ==== Chiodi Di Garofano 100 Cl di Acqua Calda 60 Grammi di Orzo Perlato 400 Grammi di Carne Di Maiale Affumicata A Fettine 150 Grammi di Speck Tritato 20 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Latte Poco ==== Sale

Preparazione:

Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d’olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.