Primo

Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

4

Note:

Luogo: Russia.

Ingredienti:

2 ==== Uova Tritate 1/2 Bicchiere di Panna 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1/2 Cucchiaino ==== Zucchero 1 Cucchiaino ==== Senape 3 Bicchieri di Birra Leggera 1 ==== Cipollina Novella Tritata 1 ==== Cetriolo A Dadini 100 Grammi di Prosciutto Cotto 70 Grammi di Lingua Salmistrata ==== Sale ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.