Primo

Minestrone Al Pesto

Ingrediente principale:

Pesto

Persone:

4

Note:

Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:

150 Grammi di Fagioli 3 ==== Melanzane 100 Grammi di Fagiolini Verdi 3 ==== Patate 1 ==== Cavolo Nero 100 Grammi di Zucchine Verdi 50 Grammi di Zucca Gialla 4 ==== Pomodori 30 Grammi di Funghi Freschi ==== Olio D’oliva ==== Riso 150 Grammi di Pesto Genovese

Preparazione:

Fate andare a bollore l’acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po’; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po’ di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l’olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantit‡ di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto Ë buono anche freddo e puÚ essere gustato anche qualche giorno dopo.