Primo

Minestrone Di Ceci

Ingrediente principale:

Ceci Secchi

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Ceci Secchi 2 ==== Patate 150 Grammi di Orecchiette 10 Foglie ==== Basilico ==== Salsa Di Pomodoro 100 Grammi di Cotenna Di Maiale 1 ==== Cipolla 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 1 Bicchiere di Salsa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.