Primo

Minestrone Di Stagione

Ingrediente principale:

Fagioli

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Pasta Tipo Ditalini 200 Grammi di Fagioli Freschi 2 ==== Patate 200 Grammi di Fagiolini 200 Grammi di Zucchine 20 Grammi di Funghi Secchi 3 ==== Pomodori 1 Puntina ==== Concentrato Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate i fagioli e a met‡ cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d’olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Colli Del Trasimeno DOC, Alezio Rosato DOC.