Primo

Minestrone Di Zucca

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Zucca 2 ==== Cipolle 2 ==== Mele 20 Grammi di Funghi Secchi 300 Grammi di Cimette Di Cavolfiore 120 Grammi di Riso 150 Cl di Brodo Vegetale ==== Burro ==== Olio D’oliva 4 Cucchiai di Panna

Preparazione:

Ammollare i funghi in acqua tiepida. Pulire la zucca e affettarla. Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo. Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura. Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.