Primo

Minestrone D’orzo

Ingrediente principale:

Orzo Perlato

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Orzo Perlato 1 ==== Cipolla 1 ==== Patata 1 ==== Carota 1 Mazzetto di Prezzemolo Alcune Foglie ==== Maggiorana 2 Rametti ==== Rosmarino 2 Cucchiaini ==== Estratto Di Verdura 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate accuratamente l’orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l’estratto di verdura e portate a ebollizione. Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato. Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti. Unite il soffritto all’orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata. Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz’ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato. Servitelo caldo.