Primo

Minestrone Semplice (2)

Ingrediente principale:

Fagioli Borlotti

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

300 Grammi di Fagioli Borlotti Lessati 200 Grammi di Cavolo Nero 1 ==== Zucchina 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Cuore ==== Sedano 100 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Formaggio Grana 2 ==== Dadi ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tritate la cipolla sbucciata, la carota raschiata e lavata, il sedano mondato e lavato. Raccogliete il trito in una pentola, aggiungete 3 cucchiai di olio e fatelo soffriggere. Aggiungete la polpa di pomodoro, lasciatela insaporire e unite 2 litri di acqua Appena avr‡ raggiunto l’ebollizione aggiungete le foglie di cavolo mondate, lavate e tagliate a listarelle, la zucchina lavata e tagliata a dadini, i fagioli met‡ passati al mixer e met‡ interi e i dadi. Coprite e cuocete per 50 minuti. A fine cottura salate, pepate, condite con olio e grana.