Primo

Minestrone Semplice

Ingrediente principale:

Fagioli Borlotti

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fagioli Borlotti 400 Grammi di Piselli 2 ==== Patate 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla ==== Sedano ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio ==== Rosmarino 150 Cl di Brodo 150 Grammi di Pasta Tipo Ditalini Rigati 3 Cucchiai di Olio D’oliva Abbondante ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Soffriggere dolcemente la cipolla tritata nell’olio, unire le patate, le carote e il sedano a dadini e il brodo. Cuocere, coperto, per 20 minuti. Unire i piselli, i fagioli lessati e la pasta. Cuocere per 10 minuti, unire il trito di rosmarino, prezzemolo e aglio, salare, pepare e servire con abbondante parmigiano.