Primo

Mini SupplÏ Di Riso Con Mozzarella

Ingrediente principale:

Mozzarella

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Riso 200 Grammi di Mozzarella 80 Grammi di Formaggio Grattugiato 100 Grammi di Prosciutto Cotto ==== Farina 3 ==== Uova ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate il riso e, a met‡ cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto. Formate delle quenelle allungate non pi˘ grandi di una noce, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato. Quando tutti i supplÏ sono pronti friggetene un po’ alla volta in olio bollente. Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC.