Antipasto

Misto Al Granchio

Ingrediente principale:

Polpa Di Granchio

Persone:

4

Ingredienti:

1 Scatola ==== Polpa Di Granchio (scatole Da 250 G) 2 ==== Avocado 1 ==== Limone 2 ==== Pompelmi 1 Vasetto ==== Maionese (vasetti Da 250 G) 2 Mazzetti di Insalata Rucola ==== Sale ==== Pepe Di Caienna

Preparazione:

Lavate la rucola, sgocciolatela bene, tagliatela a listarelle sottili e mettetela in una larga ciotola. Scottate il peperone sul fuoco, pelatelo, tagliatelo a listarelle e salatelo. Tagliate gli avocado a met‡, eliminate il nocciolo, pelateli, riducete la polpa a cubetti e spruzzatela subito con il succo del limone perchÈ non annerisca. Sgocciolate la polpa di granchio e spezzettatela. Sbucciate al vivo i pompelmi, divideteli in spicchi e pelateli al vivo. Poi tagliateli in 3 pezzi, raccogliendo il succo che uscir‡ durante l’operazione. In una ciotola mescolate il granchio con l’avocado, i pompelmi e il peperone. Versate questa preparazione sulla rucola e aromatizzate con una macinata di pepe. Diluite la maionese con il succo del pompelmo; versate la salsa sull’insalata o servite a parte.