Contorno

Misto Di Verdure (2)

Ingrediente principale:

Cetriolo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Cetriolo 2 Gambi ==== Sedano Verde 4 ==== Pomodori Verdi 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Mela Verde 2 Mazzetti di Insalata Cicorino ==== Succo Di Limone Alcuni Cucchiai di Senape Dolce ==== Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Verde In Grani

Preparazione:

Pulite, lavate e asciugate l’insalata. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato. Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli. Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano. Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca. Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela. Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.