Carne

Mochonos

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

900 Grammi di Spalla Di Maiale Disossata Tagliata A Pezzi 2 Tazze ==== Acqua 1 ==== Cipolla Piccola Tagliata A Fette 1 Cucchiaino ==== Sale 2 Tazze ==== Salsa D’avocado 2 ==== Pomodori Affettati Alcune Foglie ==== Insalata Lattuga 1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione due tazze d’acqua, aggiungere la carne, la cipolla e il sale. Coprire e cuocere lentamente per un’ora circa. Quando la carne Ë tenera, togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco vivace per circa 15-20 minuti in modo che il sugo si addensi. Mescolare e controllare che la carne non bruci. Trasferire (delicatamente affinchÈ non si disfino), i pezzi di maiale in un padellino unto di olio d’oliva; friggerli fino a che non formano una crosticina dorata. Poggiarli su un piatto di portata, circondandoli con la salsa di avocado; guarnire con pomodori e lattuga.