Dessert

Monte Bianco (7)

Ingrediente principale:

Castagne

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Castagne 100 Cl di Latte 1 Bustina ==== Vaniglina 280 Grammi di Zucchero A Velo 100 Grammi di Cioccolato Fondente 3 Cucchiai di Rum ==== Panna Montata ==== Sale

Preparazione:

Sbucciare le castagne ed immergerle per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e togliere la pellicina marrone che le ricopre. Bollire il latte con la vaniglina, unirvi le castagne, il sale e cuocere per 1 ora. DopodichË passarle allo schiacciapatate, raccogliendo il passato in 1 terrina, unire 3 cucchiai di rum, lo zucchero a velo e il cioccolato fuso a bagnomaria. Mescolare bene e ripassare il composto nello schiacciapatate su 1 piatto e coprire la sommit‡ di panna.