Pollame

Morbidelle Di Gallina Faraona

Ingrediente principale:

Gallina Faraona

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Carne Di Gallina Faraona Arrosto (o Carne Di Gallina Faraona Lessata) 100 Grammi di Ricotta Romana 1 Cucchiaio di Erba Cipollina Tagliuzzata 2 ==== Uova 2 Cucchiai di Farina 50 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Giardiniera Sott’aceto ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di gallina faraona tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l’aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l’olio sbattuto con il sale e l’erba cipollina. Completate con la giardiniera.