Dessert

Moretti (2)

Ingrediente principale:

Cacao Amaro

Persone:

8

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 150 Grammi di Margarina 100 Grammi di Zucchero 2 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Cacao Amaro 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Cucchiaio di Vino Marsala 1 Pizzico di Sale 80 Grammi di Cioccolato Fondente

Preparazione:

Le dosi sono per circa 40 moretti. Setacciare la farina e disporla a fontana sul tavolo, nel centro mettere lo zucchero, i tuorli d’uovo, la margarina a pezzetti, il cacao, il marsala, la buccia di limone e il sale. Impastare velocemente, formare una palla, avvolgerla in carta oleata e tenerla al fresco per circa 1/2 ora. Fare dei cilindri, delicatamente perchÈ la pasta Ë friabile, tagliarli come degli gnocchi e formare delle palline della forma e grossezza di mezze noci. Metterle inforno caldo per circa 1/4 d’ora. Quando saranno fredde, unirle a due a due con un pochino di cioccolata fatta sciogliere a bagnomaria o su fuoco bassissimo. Metterle in frigo, poi incartarle in carta metallizzata e ancora in carta leggera a vari colori.