Dessert

Moretti

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Note:

Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:

40 Grammi di Cioccolato Fondente Semiamaro 40 Grammi di Germe Di Grano 40 Grammi di Farina Bianca 00 40 Grammi di Zucchero Semolato 40 Grammi di Burro Freschissimo 1 ==== Uovo 1/2 Bustina ==== Vaniglina 1 Pizzico di Sale ==== Per La Placca: Poco ==== Burro Poca ==== Farina

Preparazione:

Le dosi sono per 24 biscottini. Grattugiate il cioccolato in una ciotola ed unitevi la farina bianca setacciata, il germe di grano, lo zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale. Mescolate tutto bene e fate la fontana, ponetevi al centro l’uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzetti; impastate alla perfezione poi mettete il composto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia, piuttosto piccola. Sulla placca imburrata e infarinata formate delle ciambelline del diametro di circa cm. 4,5, distanziandole. Passatele in forno gi‡ caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; staccatele e mettetele a raffreddare come indicato per gli altri biscotti. Oltre che nella forma a ciambellina, si possono preparare a bastoncino o come una ‘S’ rovesciata.