Pesce

Moscardini Ubriachi

Ingrediente principale:

Moscardino

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Moscardino Abbondante ==== Vino Bianco ==== Fagiolini Verdi 2 Fette ==== Prosciutto Cotto 2 Spicchi di Aglio ==== Fiori Di Sesamo ==== Salsa Di Soia ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.