Ingrediente principale:
Mele Cotogne
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Mele Cotogne 1 ==== Mela Piuttosto Grande 1 ==== Pera Piuttosto Grande 50 Grammi di Scorze D’arancia Candite E Scorze Di Cedro Candite 75 Cl di Vino Bianco ==== Zucchero Alcune Gocce ==== Estratto Di Senape
Preparazione:
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo. Cuocerla nel vino finchÈ risulti morbida e passarla al passaverdura. Pesarla e rimetterla in pentola con l’equivalente in zucchero. Unire i canditi e mescolare cuocendo finchÈ il composto sia asciutto (circa 10 minuti). Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape. Far raffreddare la mostarda cosÏ ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.