Dessert

Mousse Ai Frutti Di Bosco

Ingrediente principale:

Frutti Di Bosco

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Frutti Di Bosco Surgelati 2 ==== Tuorli D’uovo 2 Cucchiai di Zucchero 25 Cl di Panna Liquida 1 ==== Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Lasciate scongelare i frutti di bosco per circa 2 ore e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Amalgamate i tuorli d’uovo con lo zucchero e aggiungeteli al passato. Fate cuocere il composto a bagnomaria per 10 minuti continuando a mescolare lentamente fino a che non comincia a solidificarsi. Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 1 ora per renderlo ancora pi˘ solido. Montate bene la panna e aggiungetela al composto, quindi mescolate lentamente dall’alto verso il basso fino a rendere il tutto omogeneo. Decorate con la scorza di limone grattugiata e servite.