Ingrediente principale:
Cioccolato
Persone:
6
Ingredienti:
300 Grammi di Cioccolato Bianco 3 ==== Uova 50 Grammi di Zucchero 30 Cl di Panna Da Montare 10 Fogli ==== Gelatina 2 Cucchiai di Succo D’arancia ==== Per Decorare: ==== Frutti Di Stagione
Preparazione:
Mettete a bagno la gelatina, quando Ë ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d’arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.