Antipasto

Mousse D’avocado

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Avocado 2 Fette ==== Salmone Affumicato 1 ==== Yogurth Intero 2 Fogli ==== Colla Di Pesce 1 ==== Limone 2 Cucchiaini ==== Uova Di Lompo Rosse ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest’ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe. Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato. Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado. Guarnite con uova di lompo rosse. Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.