Dessert

Mousse Di Banana

Ingrediente principale:

Banane

Persone:

6

Ingredienti:

3 ==== Banane 4 ==== Uova 175 Grammi di Zucchero 25 Cl di Latte 2 Fogli ==== Gelatina (10 G) 1 Bicchierino ==== Maraschino 250 Grammi di Panna Da Montare

Preparazione:

Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire. Scaldate il latte. Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero. Diluite lentamente con il latte caldo. Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente. Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza. Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.