Dessert

Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2)

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Cioccolato Fondente 300 Grammi di Panna Montata Non Dolcificata 5 ==== Albumi D’uovo 150 Grammi di Biscotti Amaretti 1 Bicchierino ==== Liquore All’arancia Alcuni Ciuffetti ==== Panna Montata ==== Nocciole Tostate

Preparazione:

Tritare finemente il cioccolato, porlo in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria insieme al liquore. Lasciar raffreddare e unirvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a rimescolare con 1 frusta, poi amalgamarvi la panna e gli albumi montati a neve. Versare il miscuglio in 1 coppa di vetro e livellare la superficie. Mettere la mousse in frigo per 4 ore e, al momento di servire, decorarla con la panna e le mandorle.